Descripción
Composición :
Cordero Fresco (60%); Patatas (3%); Calabaza (2%)
Manzanas, zanahorias (1 %), arándanos, brócoli, guisantes, linaza (0,1 %)
Hierbas y productos botánicos: vara de oro, ortiga, anís, semilla de apio, rosa mosqueta, pétalos de caléndula, cuchillas, algas marinas, alfalfa, cardo mariano, raíz de diente de león, raíz de bardana.
Tabla nutricional:
Calorías
137 kcal/100g
Constituyentes analíticos
Proteína bruta 10,4%
Grasa bruta 7,3%
Ceniza bruta 1,6%
Fibras brutas 0,5%
Humedad 73%
Vitaminas (por kg):
Vitamina D3 200 UI, Vitamina E 20 mg
Oligoelementos (por kg):
Quelato de zinc de aminoácidos hidratados 25 mg, quelato de manganeso de aminoácidos hidratados 1,4 mg, yodato de calcio 0,75 mg
Aditivos Tecnológicos (por kg):
Goma de algarrobo 1 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.