Descripción
TEXTURA: Paté
- Receta baja en proteínas, sodio y fósforo a base de huevo y arroz .
- Sustancias alcalinizantes añadidas (citrato de potasio).
- Alto contenido de arginina, taurina, vitaminas y ácidos grasos .Ácidos grasos omega 3 prodecentes de aceite de salmón.
OBJETIVOS NUTRICIONALES:
- Ayuda a la función renal, en caso de insuficiencia renal crónica o temporal.
- Ayuda a la función cardíaca en caso de insuficiencia cardíaca crónica.
INDICADAS PARA
- Insuficiencia renal crónica y fallo renal.
- Insuficiencia cardíaca en primeras etapas.
- Hipertensión.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz (65%),
- huevos deshidratados (8%),
- aceite de salmón (7%),
- grasa de pollo,
- manzanas deshidratadas,
- proteína de patata,
- hígado de pollo hidrolizado,
- levadura de cerveza,
- carbonato de calcio (1,5%),
- citrato de potasio (0,7%),
- extracto de hierbas y frutas: (300 mg / kg : romero, uvas, cúrcuma, cítricos, clavo),
- manano-oligosacáridos (160 mg / kg),
- fructooligosacáridos (130 mg / kg),
- extracto de yuca schidigera (100 mg / kg).
ANALISIS NUTRICIONAL
- Proteínas brutas 24 %
- Grasas 18 %
- Fibra bruta 2,2 %
- Cenizas brutas 5,2 %
- Ácidos grasos Omega-3 0,84 %
- Ácidos grasos Omega-6 2,74 %
- Calcio 0,7 %
- Fósforo 0,4 %
- Sodio 0,35 %
- Magnesio 0,07 %
- Potasio 0,4 %
- Arginina 1,6 %
- Taurina 0,2 %
- Contiene antioxidantes.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.