Descripción
Composición
Corazón de ternera (25 %), pulmón de ternera (12 %), grasa de ternera (7 %), patata, zanahoria (8 %), calabacín, calabaza (8 %), melón, manzana, aceite de linaza, harina de coco, diente de león*, hojas de abedul*, perejil*, semillas de chía, caléndula*, ortiga*, concha de ostra*, algas marinas*, minerales *secos
Aditivos nutricionales/kg:
componente | Suplemento nutricional/kg | análisis final |
Vitamina A (3a672a) | 3300 UI | 5900 UI/kg |
Vitamina D3 (3a671) | 280 UI | 242 UI/kg |
Vitamina E (3a700) | 60 UI | 7,5 UI/100g |
Vitamina B1 (mononitrato de tiamina) | 6,8 miligramos | 0,53 mg/100 g |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 8 mg | 0,74 mg/100 g |
Vitamina B12 (cianocobalamina) | 51 µg | 9,5 µg/100 g |
calcio | 1300 miligramos | 1390mg/kg |
fósforo | 80 miligramos | 780 mg/kg |
magnesio | 375 mg/kg | |
Biotina (3a880) | 29 µg | 3,8 µg/100 g |
ácido pantoténico (3a841) | 22 miligramos | 2,8 mg/100 g |
Ácido fólico (3a316) | 0,15 miligramos | 41,1 µg/100 g |
cobre (3b405) | 0,8 miligramos | <10 mg/kg |
manganeso (3b503) | 4,5 miligramos | 10 mg/kg |
Yodo (3b202) | 0,6 miligramos | 0,65 mg/kg |
Cinc (3b603) | 20 miligramos | 45 mg/kg |
cloruro | 16 miligramos | 0,15 g/100 g |
sodio | 13,5 miligramos | 0,05 g/100 g |
potasio | 2050mg/kg | |
planchar | 18,5 miligramos | |
L-carnitina (3a910) | 150 miligramos | |
contenido de purina | 19,3 mg/100 g | |
CAB del pH de la orina | 7.43 |
Ratio:
carne : patatas/verduras : otras materias primas = 44% : 52% : 4%
Componentes analíticos
Proteína: 5,6% Grasa: 8,9% Fibra bruta: 0,7% Ceniza bruta: 1% Humedad: 78,8%
MJ/kg: 5
Recomendación de alimentación
5kg | 300-400g |
10kg | 500-600g |
20kg | 800 - 1000g |
30kg | 1100 - 1400g |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.