Descripción
Composición
Salmón (35%), bacalao (30%), batata (2%), harina de guisantes (2%), aceite de
salmón (1%), arándano rojo (1%), arándano azul (1%), bayas de goji (1%), mora
(1%), fibras vegetales, carbonato de calcio, kelp (0.2%), té verde (0.2 %), caléndula
(0.2%), jengibre (0.2%), espirulina (0.2%).
Constituyentes analíticos
Proteina bruta 8,5%
Grasa bruta 7,5%
Ceniza bruta 2,1%
Fibra bruta 0,8%
Humedad 78%
Energia metabolizable 1,125 kcal/kg
Aditivos nutricionales por kg
Vitamina A (3a672a) 800IU, Vitamina D3 (3a671) 250IU, Zinc (3b606) 10mg,
Hierro (3b106) 8mg, Manganeso (3b504) 2.4mg, Yodo (3b201) 0.6mg.
Servir el paté
Sirva la comida a temperatura ambiente y asegúrese de proporcionar siempre
agua potable fresca.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco. Una vez abierta la lata, conservar en el
frigorífico y consumir antes de 3 días.
FORMATO: 400GR