Descripción
El suministro limitado de proteínas de alta calidad tiene un efecto positivo sobre el funcionamiento del hígado y la regeneración de los hepatocitos, y previene la atrofia del tejido muscular. Los carbohidratos de alta digestibilidad contenidos en la dieta son una fuente de energía no proteica, cuyo metabolismo no conduce a la formación de productos tóxicos del metabolismo de las proteínas. El manejo dietético básico para la insuficiencia hepática aguda y crónica es una dieta de fácil digestión con bajo contenido de grasas. La dieta debe contener una cantidad adecuada de proteínas con un alto índice de digestibilidad. Proporcionar la cantidad adecuada de nutrientes ayudará a mantener un alto nivel de nutrición del cuerpo. También es importante aumentar la frecuencia de la dieta, pero en porciones más pequeñas. Debido a la tendencia natural a acumular cobre en el hígado metabólicamente ineficiente, la dieta del hígado debería ser deficiente en este elemento.
Composición: pavo 34% (hígado, estómagos, filetes, piel), huevos 6%, almidón de patata 6%, arroz integral natural 4%, aceite de linaza 2%, alcachofa 2%, aceite de salmón 1%, levadura de cerveza seca 0,5% (fuente de prebióticos: mananooligosacáridos y ß-glucanos), carbonato cálcico, semillas de psyllium 0,3%, inulina de achicoria 0,3%, tripolifosfato de sodio, cloruro de potasio, semillas de cardo mariano 0,02%. Fuentes de proteínas: pavo, huevos, arroz integral natural. Fuente de carbohidratos: almidón de patata, arroz integral natural, inulina de achicoria.
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