Descripción
Composición: proteína de salmón (28 %), guisantes (23 %), glicerol de origen vegetal, salmón fresco (14 %), aceite de linaza (5 %), colágeno (4 %), melaza (3 %), lignocelulosa, algas deshidratadas (2 %, Schizochytrium limacinum), romero deshidratado (1 %), harina de guisante, beta-glucanos (2 000 mg/kg), bacterias inactivadas y partes de las mismas (Lactobacillus helveticus HA – 122, 15 x 109 células/kg).
Fuentes de proteínas: salmón, colágeno. Fuentes de carbohidratos: guisantes, melaza.
Constituyentes analíticos:proteína bruta 26 %, grasa bruta 9 %, humedad 17 %, ceniza bruta 6,2 %, fibra bruta 2,2 %, calcio 1 %, fósforo 0,8 %, sodio 0,6 %, ácidos grasos omega-3 3,5 %, ácidos grasos omega-6 1 %, LA (18:2 n-6) 1,8 %, DHA (22:6 n-3) 0,3 %, EPA (20:5 n-3) 0,2 %.
Aditivos nutricionales por kg: vitamina C (3a312) 35 mg.
Con conservantes aprobados por la UE: ácido cítrico (1a330), ácido DL-málico (1a296).
Energía metabolizable: 3 263 kcal/kg.